您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《巴拉拉小魔仙之魔法的考验》邀王诗龄代言和唱主题曲
2021-04-05 19:59:57

点击进入下一页

“小魔仙”主演们摆Pose宣传新

《爸爸去哪儿》几位童星工作不断。继田亮女儿森碟为《神偷奶爸2》配音后,即将于1月23日上映国产动画片《巴拉拉小魔仙之魔法的考验》也邀来王诗龄代言和唱主题曲。

昨天,该片在广州举行了发布会。谈到王诗龄,主创们都表示王诗龄自己是特别喜欢这部动画片。片中扮演美雪的刘黛希表示,自己也是王诗龄的头号粉丝,王诗龄也特别喜欢片中美雪的角色,此前一看到美雪就很热情地过来拥抱。

据悉,本片讲述了魔仙小蓝和美琪、美雪无意闯入精灵花园深处,释放出了被关在密室的魔法天才——精灵费多巴,魔力强大却不怀好意的费多巴进入人类世界便四处破坏,危急时刻,小魔仙们齐心协力克服困难、共度难关的故事。

你可能也喜欢:
上海二手房价 https://m.c21.com.cn/sh/
相关新闻
祥安百姓网