您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
从“高耳鸡”到柳岩 TATA木门征服了多少大师?
2021-04-07 20:19:43

我一个朋友小王,最近在忙着装修房子。但是在选择木门款式及功能的问题上,纠结地头发都快变白了。颜值Or功能?似乎就像生存还是毁灭一样无解......跟老公一起去建材城,选了几款木门,等安装好。简直不敢直视,超级难看,真是悔不当初!特别想拆了重新做。

“我家是三室一厅,除了我的妻女,还有我的爸妈,每当我在家处理工作时,真的好想用真空将我包围起来或者躲避到其他地方……瞬时听不到任何动静,让我安静一会。“

其实如果想要眼前一亮的效果,又想要安静的空间,比起用真空或者跑出楼层,还有更棒的选择——那就是9月3日去顺义居然之家TATA木门。

木门黄金比例2.2M更美

同样的衣服穿在不同的模特身上,效果也不一样,因为身材比例是最好的证明。那木门也不例外。TATA木门研发团队,为了让木门更美,专门成立一个【颜值研发团队】,通过各种尝试,研究维密的身材比例,最终设计除了木门的黄金比例2.2M,成为木门的最美高度。

新品尝鲜价,超大惊喜5折优惠

为了让更多爱好时尚美丽的客户可以超开心的拥有美度的黄金比例新品木门,TATA木门特别推出了新品尝鲜价,最低5折抱回家!你给温馨的家增添高颜值,我为你想要的高颜值一个大惊喜!

话说,9月3日柳岩请你吃冰激凌

为了更好的展示此次的新品,小编了解到TATA木门特别邀请了性感女神柳岩出席,话说现场柳岩会请大家吃美味的冰激凌哦!她在北京顺义顺白路居然之家一层TATA木门等你!除了听她话家常,还有各种大奖哦!

9月3日,不见不散!我们等你!


软件管理培训 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
祥安百姓网