您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
鹿晗选择女友标准 鹿晗对女朋友的要求
2021-04-08 01:38:48

  一直以来,鹿晗都是大家比较喜欢的小鲜肉,娱乐圈的优质偶像,不管走到哪里,粉丝的呼声都比较高,《快乐大本营》二十周年,也是请到了高人气的鹿晗。当然来了节目就不免做游戏,面对马思纯,我们的傻狍子偶尔一脸懵,但是大多数问题,还是比较机智的。

鹿晗选择女友标准 鹿晗对女朋友的要求

  不过马思纯这次也是问出了广大网友的心声:你选择女朋友的三个标准?鹿晗回答也比较快:脸小、白、头发长。

  标准一出,台下小迷妹也是立马开始对号入座了:这不就是我吗

鹿晗选择女友标准 鹿晗对女朋友的要求

  其实,一直以来鹿晗的择偶标准都没有变过,很早之前就有爆料过鹿晗的择偶标准,基本也就是脸小,不喜欢圆脸。不过话说,《奔跑吧》一直炒的陆地夫妇,一直以来争议无数,不过如今按照这样的标准看来,貌似迪丽热巴还是符合的啦!

  不过对于两人在节目中的表现也有网友称是为了节目炒作,到底是真是假就不得而知了。不过两人确实挺搭的,网友对于鹿晗的选女友标准更表示适合的人也很多,鹿晗和迪丽热巴在奔跑吧节目中互动非场甜蜜有爱,双方的粉丝也早已和解,两人会不会在一起,网友也表示静观其变!


上海房信 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
祥安百姓网