您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
Hebe自傲深藏不露秀1/4乳 夸Selina主持妙语如珠
2021-04-07 00:13:41

田馥甄,Selina,黄子佼,Kkbox颁奖典礼。

「Hebe」田馥甄今晚在KKBOX典礼上的礼服让人惊艳,到后台受访时她得意笑说:「我本来就是深藏不露,今天露出1/4乳!」

对于身上的礼服,Hebe说:「充满别致巧思,落落大方,设计上本来就是要内搭内衣。」

田馥甄,Kkbox颁奖典礼

Hebe也夸好姊妹Selina当主持人妙语如珠,「她太厉害,hold住全场。」被问到她和Selina谁比较性感,Hebe笑着低头看自己胸部说:「当然是...她今天扮男装耶!」觉得自己胜出。

《小幸运》红到很多巨星都翻唱过,Hebe说印象最深刻的当然是「小哥」费玉清唱的版本,因为她是妈妈的偶像,也已帮妈妈抢到小哥小巨蛋的票,Hebe觉得能被妈妈的偶像翻唱歌曲很荣幸。


依维柯发动机 https://bjqyfs.cn.china.cn
相关新闻
祥安百姓网