您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
单飞后首度开唱 青峰5/26春浪
2021-04-05 20:03:12

青峰日前宣布将在苏打绿休团时间单飞,今日公开单飞后首场演出于5月26日《2018垦丁春浪音乐节》,久违出现在粉丝面前。对于表演的曲目?他则笑说:我被下封口令了!曲目就先卖个关子,等到春浪就会知道啦!

虽然苏打绿已八度站上春浪舞台,但这次首度以个人身分登场,青峰日前现身时,就曾透露以个人身分再重新出道后,音乐曲风会与过去的不太一样,因此这次登台,值得期待。

单飞后首度开唱 青峰5/26春浪

青峰将登上5/26春浪。

除了吴青峰,还有另外7组艺人前后上阵,吴建豪也会带领还没取名的乐团开唱。本次卡司涵盖MC HotDog热狗、Van Ness 吴建豪、Miss Ko 葛仲珊、顽童MJ116、陈珊妮、郑兴、摇滚大婶。预售票、VIP票已全面开售,详情购票资讯请至友善的狗、年代售票系统。


发布求租信息 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
祥安百姓网