您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
Q版神庙逃亡?《丛林冲刺》将于明日上架
2021-04-07 20:23:26

  近日,游戏开发商FraktaliaStudios在自家网站上放出了一段游戏视频预告,并宣布在本月31日,也就是本周五将会推出旗下的跑酷新作《机器人冲刺(RoboJungleRush)》,游戏的场景同样以丛林为主,虽说人物采用的是Q版形象,但还是略微给人一种《神庙逃亡(TempleRun)》的既视感。

  从放出的视频来看,在玩法上会比神庙要丰富不少,不仅人物数量较多,而且每个角色的躲避动作也不尽相同,除了可以做出跳跃,滑铲和左右躲避动作外,还可以进行遁地、飞行,甚至是切换跑道。有趣的是,在游戏中将不会再看到有怪物从身后进行追击,转而变成了更多更古怪的机关陷阱,除了躲避,你还可以通过够买并强化装备来将这些障碍摧毁,而整个游戏的节奏也是相当快,挑战性极高,至于FraktaliaStudios带来的这款跑酷游戏能否打破抄袭《神庙逃亡》的魔怔,那就让我们一同拭目以待吧。


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关新闻
祥安百姓网