您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
软体沼气池加工的产量
2021-04-08 01:48:13
软体沼气池,池体设有出气孔、进料口、出料口,配合管件组装成型连接,软体沼气池进出料口可均为200毫米-300毫米,口径大,进出料不易堵塞,而且进出料口均为整体焊接(非螺栓连接),重量轻,密封性优质。
一般来讲有埋地、半埋、置放三种形式。根据用户的使用环境需求。

软体沼气池产品特点

该产品采用PVC加纤维制成的一种专用耐老化人造革高频热合而成。这种革有抗蠕变、剥离强度高、气密性好、耐老化等特点。用它制成的沼气池重量轻、运输方便、易安装、产气快、气量大、进出料容易,且物优价廉容易使用。软体沼气池是以人畜粪便、污水等材料为主的沼气发酵装置,适合家庭使用,规格大小不限,可以根据用户要求设计制作各种池型。

软体沼气池几大优势

设备抗冻(-25℃),抗暴晒(50℃),防雷、抗震、抗老化、耐腐蚀、无渗漏,安装在全封闭、无任何人为或外力损坏条件下,可连续使用8-12年。价格仅相当于水泥浇铸式、玻璃钢式沼气池的三分之一,在各地农村发展非常迅速。除一次性购置设备外,后期投资几乎为零。软体沼气池价格便宜,一般市场价格90元/平方左右,一般的中小型养殖户都可以接受。用户安装该设备时,将发酵料投入到发酵池后,夏天24小时、春秋季在96小时,就可用气。当年所产的沼气与购买煤气进行比较,折价计算,就可收回投资购买该设备的全部成本。

另外由于池体是高强度软体材料制造,抗撕裂非常强,随时可在池体顶部向下压迫和震动,无须搅拌,软泥沼气池使发酵池体内液平面上的浮物(结壳部份)浸入液平面以下,从而解决了发酵池内发酵料结壳而影响产气的难题。再则随时投入的发酵料一直在一种完全密闭的条件下发酵,因此软体沼气池同等数量的发酵料在该设备与同等池容量的传统沼气设备相比较,能提高20-30%以上的产气量。

?
软体沼气池加工的产量 投稿:
南阳丰源小区 https://ny.c21.com.cn/ershoufang/51229.html
相关新闻
祥安百姓网