您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
防火门厂家教您如何选择优质防火门
2021-04-06 17:02:36
防火门可以化分为钢制防火门和木质防火门两种。其中钢制防火门又可分为甲级、乙级、丙级三个级别,甲级防火门≥1.2h,乙级防火门≥0.9h,丙级防火门≥0.6h。钢制防火门采用的是冷轧钢板,冷加工成型。
门扇内按耐火等级需要求填充耐火材料,根据用户需要可装备各种五金配件。产品表面经防锈喷涂处理后出厂,根据客户要求进行色彩处理,该产品整体性强,在高温状态下支撑强度高,造型美观,是各种中高档建筑的理想选择。现今生活中防火门广泛应用于商业、住宅、企事业、机关、银行、娱乐场所、学校、工矿企业等.对防火门的五金配件也是要求很高的,用于装修实木防火门的五金配件必须是耐火五金配件,首乙级木质防火门的五金配件为首乙级木质防火门的五金配件为:防火合页、防火插销、防火门锁、防火次第器和防火闭门器等等;假设防火门的五金配件没有耐火性能,那么防火门在使用过程中其防火功效也就得不到保证。

对防火窗的安装要求您了解多少?

1、验收甲方收货时应认真按供货合同核对数量、规格、等级及各种配件是否是合格并且齐全的。
2、保管、存放防火窗时应垂直存放于干燥的室内,并做好防腐措施,玻璃应放置或依靠在不能损伤玻璃边缘和玻璃面的物体上。
3、安装:
(1)防火窗在安装前必须要进行检查,如因运输贮存不慎导致窗框、窗扇翘曲、变形、玻璃破损,应修复后才可进行安装。
(2)在防火窗安装时,须用水平尺校平或用挂线法校正其前后左右的垂直度,做到横平、竖直、高低一样。
(3)窗框必须与建筑物成为一个整体,采用木件或铁件与墙连接。钢质窗框安装后窗框与墙体之间必须浇灌水泥砂浆,并养护24小时以上方可正常使用。
(4)五金配件安装孔的位置需准确,使五金配件能安装平整、牢固,从而达到使用要求。
(5)防火玻璃安装时,四边留缝一定要均匀,定位后将四边缝隙用防火棉填实填平,然后封好封边条。

胖虎 https://www.kugou.com/yy/singer/home/837692.html
相关新闻
祥安百姓网