您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
2016年最佳大型玻璃瓶旋盖机,温暖年末的你
2021-04-04 22:21:05
每个人都有爱美的天性,从老到少,从男到女。有位伟人曾说过“世上没有两片完全一样的树叶”,这句话适用于任何物质,当然也包括人,对于每个人来说都有属于自己的一种气味。
每个人都有爱美的天性,从老到少,从男到女。有位伟人曾说过“世上没有两片完全一样的树叶”,这句话适用于任何物质,当然也包括人,对于每个人来说都有属于自己的一种气味。xzw16xj




每个人都希望自己给别人留下美好的印象,所以香水随着人们的这种需求诞生了,但香水具有易挥发的特性,怎样更好的防止它的挥发,起最主要作用的就是它的封口了,这就少不了旋盖机的作用。由于香水的特殊性,它的包装都是玻璃瓶,而香水不同品牌的商品就具有不同的瓶装形状,而且形式越来越多,而一般的针对普通瓶型而设计的旋盖机已不能满足香水瓶旋盖的需求,济南东泰机械制造有限公司就推出了能够适应不同瓶型的大型玻璃瓶旋盖机。

香水的提炼是相当不容易的,所以好的香水在市面上的价格也就很高,正所谓“人靠衣装,马靠鞍”,尤其香水这种特殊的商品,没有好的盛装容器,那就容易发生质变,使好的商品变得一文不值,所以针对香水瓶的旋盖的严密性和封口质量的好坏是非常重要的。而对香水的封口就要求旋盖机能够做到绝对的卫生,而且还要针对不同的瓶型都能够旋盖,旋盖后的瓶盖密封度也要能达到要求。针对这些要求,东泰大型玻璃瓶旋盖机都能做到。在年末能够温暖你的旋盖机到底有何神奇之处呢?请继续往下看:

1、机器内部采用气动执行装置驱动旋盖,采用精确控制执行件气压实现扭矩控制,属于非摩擦式扭力限制使用寿命更长。

2、采用世界知名品牌电器和气动元件,故障率低,性能稳定可靠,使用寿命长。

3、旋盖机集自动理盖、上盖、自动旋盖于一体,生产速度快、效率高,运行稳定可靠。

在2016年年末东泰大型玻璃瓶旋盖机以其过硬的质量和对市场需求的完美适应度赢得了客户广泛的认可,东泰大型玻璃瓶旋盖机能够让您的香水持久保持其原有的香味浓度,相信东泰能让您的香水持久弥香。在新的一年来临之际,大家都能买到好的香水。
投稿:
全自动洗车机 https://cbkxcj.cn.china.cn
相关新闻
祥安百姓网